Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Полезная информация

Часто задаваемые вопросы

Какие гарантии выполнения заказа?

Мы получаем Ваши материалы, изучаем их и даем Вам ответ с указанием сроков и стоимости. Если Вас устраивают сроки выполнения работы и ее стоимость - мы начинаем работу. Мы выполняем заказ в соответствии с Вашим заданием и, как только все будет готово, высылаем Вам копию чертежа в графическом формате. Такой чертеж будет обладать достаточным качеством для просмотра на мониторе, но не достаточным для печати на принтере (плоттере) и будет недоступен для редактирования. Также высылаем Вам на эл.почту оригинал чертежа в формате AutoCAD - "dwg" (или любом другом возможном), но ставим на него пароль. Если Вас всё устраивает - Вы оплачиваете нашу работу и мы сообщаем Вам пароль. После этого Вы можете сами распечатать чертеж.

Оплату можно произвести наличным или безналичным способом (подробнее в разделе "ОПЛАТИТЬ").

Также, мы можем сами распечатать чертежи и передать их Вам лично (для тех кто живет в Казани), после чего производится оплата.

 

Каким способом можно оплатить заказ?

Заказ можно оплатить наличными при встрече (если Вы живете в Казани), либо безналичным способом (перечисление средств на банковскую карту). Способ оплаты оговаривается при обсуждении заказа. Подробнее об оплате можно прочитать в разделе "ОПЛАТИТЬ" на нашем сайте.

 

На чем распечатываются чертежи?

При желании, мы можем распечатать Вам чертежи, при условии, что Вы проживаете в Казани. Отправка распечатанных чертежей в другие регионы нецелесобразна и продожительна по срокам, поэтому мы распечатываем чертежи только для тех, кто проживает в Казани. Чертежи распечатываются на современном оборудовании на бумаге формата А4, А3, А2, А1 или А0.

Мы пользуемся услугами сети Центров Оперативной Полиграфии "Грани Принт", которая более чем за 10 лет существования на рынке полиграфических услуг г. Казани завоевала доверие и отличную репутацию при неизменно высоком качестве обслуживания. Чертежи, распечатанные на оборудовании полиграфии "Грани Принт" всегда высокого качества при оптимальной цене.

 

Какой срок выполнения заказа?

Это зависит от количества заказываемых чертежей. К примеру чертеж формата А4 можно выполнить и за 30 минут и за 2 часа. Это зависит от заполняемости чертежа, количества необходимых надписей, технических требований и сложности. Как правило, средний заказ выполняется от 2-х до 5 дней.

 

Кто занимается выполнением заказа?

Над выполнением чертежей работают опытные инженеры-конструкторы. Все они закончили КГТУ (КАИ) им. А.Н. Туполева. В настоящее время работают на одном из оборонных авиационных предприятий г. Казани. Стаж работы по специальности - более 15 лет.

 

Если чертеж не соотвестствует поставленной задаче, вернут ли деньги?

Мы выполняем заказ строго в соответствии с Вашим заданием и, как только все будет готово, высылаем Вам копию чертежа в графическом формате. Такой чертеж будет обладать достаточным качеством для просмотра на мониторе. Если Вас всё устраивает - после этого Вы оплачиваете нашу работу.

 

Вы можете отказаться от оплаты, либо подсказать нам и мы откорректируем чертеж в соответствии с Вашими пожеланиями. После взаимной договорености производится оплата.

 

В случае, если чертеж не устроил преподавателя, а оплата за заказ уже произведена, то оплата за заказ не возвращается, однако, мы готовы бесплатно помочь откорректировать чертежи по требованиям преподавателя.